Война вслепую

Вздыхать и грезить наяву...
Закрыв глаза, боясь попасть и промахнуться – атакую
Не знаю как, но я еще живу.
Вся моя жизнь - война с тобой... Война вслепую!
 
Сгорая от сердечного огня,
Я жду, когда придет гроза.
Я жду, что ты убьешь меня.
Что больше, не смогу открыть глаза.
 
Ты пойми, что мне необходимо
Не открывать, чтобы не видеть вновь.
Как посреди руин и дыма
Нелюбовь убивает любовь!
 
Присев на жженую траву,
Закрыв глаза, в безумстве я тоскую…
Не знаю как, но все еще живу.
Вся моя жизнь – война с тобой... Война вслепую…

2004г.