Прости его...

Боже! Прости ему все грехи.
Оставь его на земле!
Я для него лишь, пишу стихи,
Он мой костер во мгле!
 
Господи! Внемли моей мольбе!
Останови его боль!
Как раньше, надолго замкнуться в себе
Не допусти! Не позволь!
 
Не говори мне о нем ничего.
Я сама разберусь.
Пусть, он не стоит того, ну и что!
Пусть, он не стоит! Пусть!
 
Пусть, не узнает он, не поймет
Но в сладком своем полусне,
Если вдруг спросит, зачем он живет -
Направь его сердце ко мне!
 
Чтоб ни случилось, храни его
От всевозможных невзгод.
Я люблю лишь его одного!
Я знаю, что он придет!
 
Боже, пока он один живет,
Храни его ночью и днем.
Ну, а когда он ко мне придет,
Ты позабудь о нем.

В его жизни не видно ни зги.
Вечная стужа, зима.
Ты только дойти ему помоги,
А дальше я справлюсь сама.
 
Боже! Прости ему горькую ложь,
Которую он мне дарил.
И если, его ты к себе заберешь,
То и меня забери…

2008г.