Все сгорело...

Ветер собирает в кучи листья
Разрушает порядок в судьбе.
Я сегодня сожгла все письма,
Что когда-то писала тебе.
 
Ветер в кучи собирает листья
От тоски моя душа устала.
Я сегодня сожгла все письма,
Что когда-то тебе писала.
 
Едкий дым от горящей бумаги
Окутывает каждую страничку.
Мне всегда не хватало отваги
Поднести к ним горящую спичку.
 
Дрожит огонек на листочках
От боли мое сердце замирает.
Наивные, горькие строчки
Навсегда, бесследно исчезают.
 
Ветер собирает в кучи листья
И пепел разносит несмело.
Тобою непрочитанные письма,
Слова несказанные мною… Все сгорело…

2009г.