Посмертная любовь

Он сам помочь тебе не сможет
Он ненавидит этот мир
Идешь одна и очень сложно
Да, бьется пульс, но нету сил
 
Твой здравый смысл теряет правду
Глядишь вперед и видишь даль
Идешь одна и очень сложно
Ведь в сердце кроется печаль
 
Но как всегда, мне очень жаль
Что красотой не одарили,
Что совесть, смелость и мораль 
Прошли и здесь не наследили...
 
Запнулся в собственной гордыни,
Ушел к другой сомкнув уста.
Я утопаю в лунной лире 
И в созерцании тепла-
 
Сижу у собственной могилы
И вспоминаю вещий сон:
Как буть-то сердце в этом мире
С тобою бьется в унисон