НА ПРИРОДУ, ГОСПОДА!

НА ПРИРОДУ, ГОСПОДА!
 
Вот лежу в траве пахучей…
Эх, прожить бы лет до ста!
Средь берёз, дубов могучих
Жизнь, как с чистого листа!
 
Помечтать - какое счастье,
Под весенний шум листвы!
И обнять подругу, Настю...
Всё прекрасно, всё - на "Вы".
 
Перед нами купол неба,
В сизой дымке горизонт.
На природе - тот, кто не был,
Не поймёт - каков там сон!?
 
Воздух чист и ароматен,
Буйство трав пьянит главу!
Свежих ягод вкус приятен,
Только разгребай траву!
 
Окунувшись в мир блаженства,
В рай возносится душа!
Счастлив я – Н. Шеломенцев,
Хоть в кармане – ни шиша.