НОВОГОДНЯЯ ШУТКА

«СТРЕЛЕЦ»
Все стараются досрочно
Встретить праздник – Новый год!
И шампанским, это точно,
Запасается народ.
 
Кстати, случай был с шампанским:
Открывал его Малхас…
Ну, и пробкой из бутылки
Он попал соседу в глаз.
 
Не испортить, дабы, праздник,
Не испробовав, винца:
Направляйте пробку, скажем –
Ниже пояса «стрельца».
 
Вот тогда весь Новый год
Будет счастлив наш народ!
 
* * * * *
 
Всех поэмбуковцев поздравляю с праздником,
С Новым годом!
Крепкого всем здоровья и успехов,
Любви к поэзии со смехом!
(т. е. - с юмором)
С уважением ко всем Николай Шеломе́нцев.