НА СЕБЯ ОГЛЯНИСЬ, ЧЕЛОВЕК

. . . . . . . . . . .Я на пасквиле поставил
. . . . . . . . . . .Стих на злобу дня,
. . . . .. . . . . ..И мошенников заставил
. . . . . . . . . . .Глянуть на себя!
 
Справедливо ли в жизни бывает?
Кто-то тайны миров раскрывает,
Кто-то бьётся, как рыба об лёд,
Все надеются – вдруг повезёт!
 
Да, но каждому хочется славы…
(Согласитесь… и в этом мы правы.)
Коли честен и славен твой путь,
Постарайся с него не свернуть.
 
Жизнь… понятно - до боли приятна,
Если в грешных делах не запятнан.
Безнадёжен и Божий закон,
Грешным… вряд ли поможет тут он!
 
Преступления мир одолели,
В справедливость никто уж не верит.
На себя оглянись, Человек -
Двадцать первый позорим мы век!