Сладкие сны

Сладкие сны
Карамельные сны, 
Розовато-карминные,
Снятся мне иногда. 
Хоть они и фальшивые,
Мне остаться бы там, 
В этой патоке радости!
Возвращает назад 
Чувство долга в реальности…    /2.05.2014/