Зеленый мир

Зеленый мир

Аудиозапись

Ранним утром мир стал вдруг
Как прекрасный изумруд!
Все, что видно из окна,
Стало зелено! Листва,
Солнце, люди и дома,
Кучевые облака!
Лавки, тропки и собаки!
Что? Не верите? А гляньте
Сквозь зелененький кристалл!
Ну, так где в стишке обман??))