понять мужика
меня не тяжело понять
я ночью сплю, охота спать
в обед я съем тарелку супа
не просто так, охота жрать
меня не тяжело понять
когда хочу тебя обнять
люблю я просто очень сильно
тебя я буду защищать
вот и нехитрая печать
всё на виду,лежать,стоять
и нету никаких подвохов
я так живу, едрёна мать