ПЕСНЯ ПРО СПИД

Аудиозапись

(написана в 1987 году)
 
Никакого здесь, друзья,секрета:
Нет спасенья от болезни этой!
Чтобы не пришлось и вам страдать,
Ряд советов я хотел бы дать.
 
Доктора установили точно,
Где искать инфекции источник,
Если заразиться не хотите,
Сексом заниматься прекратите!
 
Коль источник вируса известен,
То теперь не спите больше вместе,
Своему здоровью не вредите,
Если вы супруги - разводитесь!
 
Всех сильнее гомики страдают,
Среди них ведь СПИД преобладает.
Вы за склонность к этому пороку
Поплатиться можете жестоко!
 
С кем попало больше не общайтесь,
Мест общественных не посещайте,
За соседом бдительно следите,
На работу лучше не ходите.
 
Руки после туалета мойте
И за мясом вы теперь не стойте:
Вирус так коварен, что к тому же
В колбасе недавно обнаружен!
 
Даже в водке найден вирус СПИДа,
Но пускай не гложет вас обида -
Чтоб не подцепили вы заразу,
На неё подняли цены сразу!
 
И ещё одно вам сделать надо:
Сухарями запаситесь на год -
Если очень вирус разойдётся,
Выходить из дому не придётся...
 
Скажем, не взирая мы на лица:
В СПИДе виновата заграница!
Хоть её мы терпим, но однако
Там у них - рассадник и клоака!