Не все выжили мы из ума
Белые вольные стихи .
От истории , как не сбегай - не уйдёшь .
Кто плохой , кто хорош в этом мире ?
Не найти , где правда , порою , где ложь .
Так же , как дважды два есть четыре .
В звёздном оре кричат и кричат опять
Все созвездия мира в небе собравшись :
- Дважды два - это будет пять . Пять ! -
Не в угоду кичливым , зарвавшимся .
Дважды два ... Вот так ... Не хватает слов ...
И понятий душевных для главных истин .
Кто богат и ещё живой до сих пор ,
Тот и прав . Пока смел . И искренен .
Пока искренен он сам с собой .
На других ведь ему наплевать .
Ну , а нам , обманутым , снова в бой .
Снова , вновь собирать рать .
Сколько в мире земных красот -
Всё им мало ... чужим , злым .
Им сказали , что что-то произойдёт ,
Что-то вроде потопа , с первыми - с ними .
Вот они и заёрзали , завозились ...
Им понадобилась земля - Украина .
Под гипнозом распять захотелось народ .
Куча прихвостней ... Но , вдруг , произойдёт -
Переворот !
НЕ ВСЕ выжили из ума !
Украина - Родина - мать !
За тебя живота своего не щадя ,
Вся поднимется в бой наша рать !
Рано Родине нашей истерзанной , знать ,
В неизвестности кануть , в пустоте прозябать .
За тебя грудью встанет вся твоя рать !
Закалённая горем , вся славянская рать .
От истории нашей тяжёлой
Не спрятаться ... не убежать ...
Не сломить дух святого народа -
Нещадно он будет сражаться .
За родную свою , дорогую страну .
За славянских сестёр и братьев ,
Как в недавнюю , горькую ту годину ,
Встаёт адекватный народ , поднимается
==============
читает Miliza