Остановитесь !
Люди ! Очнитесь ! Вы ... Вы же - люди !..
Разве для зверства нас создал бог ?!
Остановитесь ! Он всех любит .
Любовь всех лечит , а не злоба .
... Любовь , всепрощение - это же истина .
Остановите войну ! Остановитесь !
Авторизация