Там ..
Белые вольные стихи .
Мир разрушается , разрушен он , наш мир .
Жизнь превращают нашу , как вампиры ...
Нас обокрали , а теперь бомбят .
Жизнь превратили уже нашу в ад !
Убьют всех нищих - русских и других .
Да , будь всё проклято ! Зачем детей родить ?!
Лишь , чтобы сделали из них ублюдков ?
Мальчишек силой забирают в солдатню ...
И заставляют в матерей стрелять упрямо !
Так всё продумано тупыми упырями ...
В своих сестёр и жён , в детей и в братьев !
- А коль откажутся - отправят на распятие ...
И выхода , и выбора ... здесь теперь нет ?
Кому же жить не хочется в 17 - 20 лет !? ..
Но вспомни , парень , маленьких героев ! -
Они спасали Родину !!! И защищали
Собственною кровью !