Только с тобою

Только с  тобою
Оттяни момент расставания,
Чтобы он никогда не случился;
Только вместе утренней ранью
Навсегда к облакам умчимся;
Ты меня упрекай, не дай
Под одышку бытья оглохнуть.
Не нужны ни почёт, ни рай----
Лишь вприпрыжку с тобою сохнуть
О тебе, полосах, впопыхах
Прикасаясь к тебе, даже ,взглядом,
Вдруг услышать желанное «Ах!»,
И воскреснуть с тобою рядом!