Когда обнимется моя сирень...
Жертвам политики .
Не вмещается в мозг , что происходит на Украине ...
Рука ублюдков нажимает на курок в народ ... Снайперы ...
Белые вольные стихи .
Когда обнимется весной моя сирень
С горчинкой белоснежная - с сиреневой ...
Я наломаю ароматных свежих веток
И унесу всё вам - безвинно убиенным !
Я унесу всё вам - великим украинцам , вам !
Кто кровью защищал священный свой Майдан .
Я соберу все разноцветные тюльпаны
И отнесу их всем безвинно павшим ...
И долго там склонив главу , припав коленями ,
Сжимать я буду в кулаках сырую землю .
Вечная память Людям , политикой убиенным .
Будь прокляты снайперы !
... ТАК ХЛАДНОКРОВНО СТРЕЛЯВШИЕ .
Просто в народ , город собой заслонявший .
Не знаешь , кто прав , кто виновен .
Но всё отдалось страшной болью
Для всех ! Всех СОВЕТСКИХ , наверно !
Оплакиваем убиенных ...
Теперь мы уже не молимся ,
Не просим остановить кровопролитие ...
Теперь скорбим ... Брат на брата пошли !
Всех оплакиваем и скорбим .
Не вмещается в мозг !
И ещё не видно конца ... Мир сходит с ума .