страшное добро

мы добро превратили в порок
идиот в раздражении скажем
тот кто любит других не себя
против ветра не плюйся накажем
 
угольком что то тлеет в груди
он коснулся запретного плода
наступил на больную мозоль
всё равно нам дорожи свобода
 
и стучит лихорадочно Бес
возводя в небо палки забора
чтоб не видеть в смущении добра
этот чудик опаснее вора