не о чём
луч солнца,продырявил небо
проснулась алая заря
багровым пламенем объяты
на горизонте облака
свет разрывает ночь на части
разбрасывает лепестки
которые в предсмертной муке
в любую тень спешат уйти
дождутся сумерек заката
полезут изо всех щелей
и будут править этим миром
до первых утренних лучей