"Не сбывшаяся мечта поэта"

В звенящей суете бокалов,
В кафе «Содружество поэтов».
Шампанское лилось на славу,
Звучали тосты до рассвета.
В тусовке слышны дифирамбы,
В речах слились хореи с ямбом.
Осталась, как и прежде, без ответа,
Не сбывшаяся мечта поэта.
В тот вечер Вы меня очаровали,
Стихами полными печали.
Они пленили мои чувства,
Как музы вечное искусство.
Я взглядом Вас боготворила,
За то, что смела созерцать.
За то, что Вы так милы,
А я пыталась Вас понять.
Вы- человек с ранимою душой,
Чуть, чуть забавный и смешной,
Но, как поэт- скала, вулкан,
Бушующий безбрежный океан.
Зачем я это Вам пишу?
Я не надеюсь и не жду ответа!
Вы извините: я спешу,
Сказать: люблю поэта.
У нас, скорее, разные пути:
Мой- тяжкий крест нести,
Вы- свершившийся уже пиит,
И факел Ваш планету осветит.