***

"Ко всему могут люди привыкнуть"
Говорят нам, внушают порою
Чтоб любой человек мог смириться
С невыносимою болью
Но как можно привыкнуть, кто скажет?
Как смириться с предательством можно?
Как поверить потом человеку,
И как жить, зная это, возможно?
Уплывают со временем чувства
В реке времени тонут интриги
Все обманы раскроются, может
Или сгинут однажды в пучине.
Даже если никто не узнает
И не скажет о вашем затмении
Предавать человека, поверьте
Худшее преступление на свете.