Высь

Хожу по краю черных туч
И вижу небо над собою
Тебя возьму к себе на руки
Ты будешь счастлива со мною
Нас не достанут никогда
И могут даже не стараться
Теперь в объятьях ты и я
Мы будем солнцу улыбаться
Я заклинаю и молю
Ты только сильно не брыкайся
Ведь можем вместе мы сорваться
Тебя я может быть спасу
Не будем мы рыдать и плакать
Себя я удержать уж не смогу
И будет очень больно падать
Пусть разобьюсь, но буду знать
Что ты живёшь над облаками
Не думали мы не гадали
Что можно сильно так любить
И в высь поднять тебя руками