беру с собой себя

Повсюду я беру с собой себя
И за какими бы горами не скрывалась,
И сколько б городов не обошла
Я-та,кто есть,но все же я пыталась...
Пыталась измениться,стать сильней
И даже может чуточку моложе.
Не понимаю...в двадцать с лишним дней
Как смею я себя таким тревожить?
Наверно помня прошлые года,
Боюсь,что разучилась веселиться.
Из приключений-ржавая вода
И песня улетающей синицы