спящий мастер

Я думала, что кончились слова,
Но вот опять пишу за строчкой строчку.
Снова оставить стих,рисуя точку
Мне не дает дурная голова
 
О чем писать? О чем еще поведать?
Лишь грусть могу я на листок излить.
Ежеле жизнь мне будет так благоволить
Просто забуду о закончившихся бедах
 
(Даже не знаю,стоит забывать?
Иль лучше помнить,чтоб не оступиться?
Легче оставит позади и не спуститься
До тех,кого хотелось наказать)
 
Надеюсь-научусь писать о счастье,
Ну а пока я здесь не появлюсь.
Ну все,друзья мои,я тороплюсь,
Ведь в полуметре ждет мой спящий мастер