Про влюблённых

Над влюблёнными всегда смеются:
Пока робко смотрят друг на друга,
В мыслях мигом год назад вернутся,
Говоря друг другу "друг"/"подруга".
 
Над влюблёнными всегда смеются,
Во внимании любые их поступки:
Даже если резко обернутся,
Ну или возьмутся вдруг за руки.
 
Когда не так уж смело признаются,
Боятся, как бы время не прошло,
Над влюблёнными всегда смеются,
Но влюблённым и самим смешно.