ВСЁ БЕЛЕЙ, БЕЛЕЕ НОЧИ…

ВСЁ БЕЛЕЙ, БЕЛЕЕ НОЧИ…
Всё белей, белее ночи,
Всё теплей, теплее дни,
Сердце стариться не хочет,
Просит Бога - обними…
 
Подари своё блаженство,
Всё, что хочешь - забери,
Только дай на совершенство,
Полюбуюсь в эти дни…
 
Только дай пожить чуточек,
Без болячек и в уме,
Болью сердце кровоточит,
Как помыслю о судьбе…
 
Ладно, пусть всё остаётся,
Как уже сложилося,
Только сердцу всё неймётся -
Сердце не нажилося…
 
Оно вволю не напелось,
Было всё непесенно,
И любовью не наелось.
Правда - было весело…
…………………………….
А теперь сижу, тоскую,
Белой ночью укрываясь,
Жизнь, люблю тебя, люблю я,
Сколько мне тебя осталось?
 
27052016