ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ…
Что значит Вечность на Том Свете?
Коль знает кто-то, то - ответьте,
Ответьте, только не томите,
Какой длинны вы Вечность мните?
Сто лет, пять тысяч, миллион?
Иль - миллиард? Какой резон
О Вечности за гробом рассуждать,
Коль грани Вечности не можем мы назвать?
И что Там делать миллиарды лет?
Коль кто-то знает - дай ответ…
Ответа нет и быть не может,
Но жажда Вечности сердца нам гложет…
01062016