Ну ударь меня нежно и звонко...

Почему же ты так молчишь?
Ну ударь меня нежно и звонко!
Имя слышишь моё... дрожишь...
Я опять тебе делаю больно.
 
А в окне опять бурундук,
Колесо крутит в клетке белка.
Попугаи воркуют вкруг,
И в косе твоей белая лента.
 
И двенадцать несхожих лет...
Как же было тогда это много.
Юной девочки взрослый ответ...
И теперь уже ты недотрога.
 
Не молчи, не забудь, пойми,
Время выбрало годы чужие...
Я целую руки твои,
И не наши дни золотые.
 
2014