Месяц выронил ведро...

Месяц выронил ведро
На потеху звёздам,
Расплескалось серебро
Ярким, синим цветом.
 
Где-то ухает в бору
Грозный, страшный филин...
- Ты не бойся, мы в раю,
Средь июньских яблонь...
 
Под серебряным дождём
Улыбнутся сосны,
Мы с тобою упадём
В золотые копны.
 
Выпью с утренней росой
Девичью невинность,
Зарумянишься красой,
Той, что мне не снилась.
1987 год.