Ты поверь, ни одну я не бросил...

Ты поверь... ни одну я не бросил.
Просто занят другими был.
Уходя был как будто бы весел,
Только плакал, скучал и грустил.
 
Я дарил им любовь и участье,
На руках малышей носил.
Я то знал, что обманывал счастье.
И прощенье всегда просил.
 
Все они отпылали причудой,
Подарив невзначай клеймо.
Будто я хулиган и паскуда,
И слова... ну совсем враньё.
 
Всё тащил их куда-то в околки,
Целовал под запоем в пах.
От Души собирал осколки
Под горячий и сильный взмах...
 
Кто же ведает? Может любили.
Может скука томила в зной...
Ах, как все они сладко шептали:
- Мой единственный! Милый мой!