Ночь безмолвия захочет, ...

Ночь безмолвия захочет, ...
Ночь безмолвия захочет,
Скрипкой заиграет дом,
Только страсть молчать не хочет,
Забурлит в сердцах огнём.
 
Загорится, забуянит,
Чертовщинку в кровь нальёт,
И тогда любовь обманет,
Тех, её кто очень ждёт.
 
На лицо оденет маску,
Чтобы, не загнать вас в краску,
И начнёт чудить во грех,
Будто ублажает всех.
 
Скрипку, выдаст голой в руки,
Чтоб, звучали всюду звуки,
Переливов сладкий мёд,
Сердце нежно запоёт.
 
Туфли, шляпу, вдруг оденет,
Обстановку лихо сменит,
И, посадит на попа,
Чтоб видна вся простота.
 
На руки, затем перчатки,
Сзади встанет, будто в прятки,
В плен захватит, будто в круг,
И пойдёт игрою рук,
 
По лодыжкам и по бёдрам,
Выше. Искус станет твёрдым,
Схватит, талию и грудь,
Страсть манит блаженства путь,
 
В раз найдёт к нему дорожку,
Каждую расставит ножку,
И с решимостью войдёт,
Откусив запретный плод.
 
Тут заблещут краски, звуки,
Крепче нас обнимут руки,
Грань безумства ощутим,
И в мгновенье, с милым, с ним.
 
Будем повторять, желая,
Эту грань так достигая,
Пика истинной мечты,
Эту страсть ведь любишь ты.
 
Заиграемся в те прятки,
Эти игры, ах, как сладки,
Грань реальности сотрут,
Когда милый, знаю, тут.
 
Улетим с ним за туманом,
За сиреневым дурманом,
К тем далёким берегам,
О которых бредишь сам ...
*********
(авторское)
ga-lucia