ПЬЯНСТВО И ЛЕЧЕНИЕ, РАЗНЫЕ ВЕЩИ...

Я возьму янтарной патоки.
Настою на берёзовом соке.
Коль хотите выпить? Нате-ка!
По двухсотграммовой стопке.
 
Не нужно хмурить взгляд ежовый.
Не давлю я ежей голым задом.
На мне смокинг почти, что новый.
Белок всех я раздал зоосадам.
 
На Луну отослал чёртиков.
Зелёных, синих, в крапинку.
В банку сок натёк до бортиков.
Осталось найти лишь, патоку.