СВЕЧИ ОГАРОК

Душа, свечи огарок,
Трепещет на ветру.
Конечно, он не ярок.
Чуть виден поутру.
 
Он бедам не подвластен,
А радостям открыт.
Но может быть опасен.
Зря, что ль в душе горит.
 
За ласку платит лаской,
Сгорая от любви.
Лицо не прячет маской,
Контакт лишь:«визави».
 
Душа, свечи огарок,
Всё меньше с каждым днём.
А жизнь, судьбы подарок,
Как можем, так живём.