О, КАК У СМЕРТИ ЛИК ПРЕКРАСЕН

И вот уже в прицельной раме,
Мелькнуло милое лицо.
Как жаль, Война вот этой «даме»,
Готовит девять грамм свинцом.
 
И снайпер будет уничтожен.
Один лишь выстрел у меня.
Курсор мой на мишень наложен.
Ещё мгновенье до огня.
 
О, как у Смерти лик прекрасен.
Взгляд невозможно оторвать.
Но этот лик весьма опасен.
В глазах стремленье убивать.
 
И палец нервно жмёт гашетку.
И спелой вишней на виске,
Пуля оставила отметку,
И Смерть, уснула на песке….