Эмоции, слёзы, эмоции, ветер, .....
********
Эмоции, слёзы, эмоции, ветер,
Другой их не видел, а тот не заметил,
Расстаяла горсточка ветренных слёз,
Так как и любовь, в ожидании грёз ...
А грёзы запутаны в горькие слёзы,
Уходит тепло, и приходят морозы,
Но тают тихонько, совсем не спеша,
И всё ж уходить, могут только греша ...
Уходить? несомненно, Уходить? беспардонно,
Как цунами, волной уносящей бездонно,
Как тайфуном, подвластным могучим ветрам,
Опьяневшим от счастья, напившись им в хлам ...
*********
(авторское)
ga-lucia