Ах!Милый, милый, жизнь моя ....

Ах!Милый, милый, жизнь моя ....
Ах!Милый, милый, жизнь моя
с тобой запела,
Ты подарил мне за любовь
своё сомбреро,
Поля гигантские и юга
аромат,
Я так довольна,
что ещё люблю,
в сто крат.
 
Его носить я буду,
вечно, неприменно,
Любовь, любовь, какое чувство
для обмена,
Какой объём, какой коллаж,
и коленкор,
Что даже слова,
не скажу тебе в укор.
 
Мне не нужны, наряды,
юбки, платья, туфли,
Пред этой шляпкой, мексиканской,
те потухли,
И мой наряд поныне,
только это - ню,
Сомбреро милое,
ах как, тебя люблю!!!
**********
(авторское)
ga-lucia