Вот опять на улице дождь, ....

Вот опять на улице дождь, ....
********
Вот опять на улице дождь,
Мы с тобой гуляем вдвоём,
И от капель мелкая дрожь,
От желания чувством живём ...
 
И по лужам идут сапоги,
Брызги в стороны быстро летят,
От меня ты не убеги,
Мои чувства тебя хотят ...
 
И теперь ты снова со мной,
Под настырным промокшим дождём,
Мы идём с тобою домой,
Где наверно будем вдвоём ...
 
Будет вечер, и будет ночь,
И нестойкий огонь свечи,
Даже дождь не прогонит прочь,
Наши чувства так горячи ...
 
И последний вот поворот,
Та парадная, за углом,
Закрываю свой старый зонт,
Дождь прощай, ну, скорей идём ...
*********
(авторское)
ga-lucia