Акростих, про конкурс, почему и нет!
Кончилось затмение, упала пелена,
Облаком умчалась, странная стена, -
На последний конкурс, стихов я не писал, -
Конечно, к сожалению, в герои не попал,
Утром, бес попутал, не заходил в альбом, -
Стихи писать не пробовал, -
Умение просрал,
Хорошую затею на глупость променял,
Отличное веселье как лох я прозевал,
Далекую дорогу ему я не желал,
И конкурс, слава Богу,
Товарищам отдал.....