знаешь,в жизни было,будет столько бед

а знаешь,
в жизни было,будет
столько бед.
и где найти,любимый,силы?
и где искать
на всё ответ?
 
ты знаешь,
помнить смею.
я смею помнить о тебе.
один вопрос всего,
мой милый,
за что был дан
моей судьбе?
 
знаешь,
назад смотреть не стоит,
может?
искать на всё один ответ?
но,
сердцу что тогда поможет,
забыть и вовсе о тебе?