Трезвонят сталью облака...

Трезвонят сталью облака,
В руках пылающего мая,
И ночью шепчешься:" А я?!"
Ведь любишь душу мою тая.
 
А слева взял я телефон,
А справа лучезарный нож,
И за окном гурьба ворон
Кричит:"Убейся, как сожмешь!"
 
И я сжимаю до крови,
Что льется ненависть за край,
И ты промолвить лишь:" Живи!",
Да осознаю: ты - мой рай.