А мне приходится так диво...

А мне приходится так диво,
Что понимаю ложь правдива,
И истина внизу, у ног.
 
Увидишь в мире все фальшиво,
Но сердце бьется в ритм сонливо...
Как у меня дела? Все ОК!
 
И вроде бы чуть-чуть хвораю,
Не поддаюсь чужому лаю:
Месть и невзгоды - поплавок!
 
Самостоятельно гранит кусаю,
Но с каждой долей меньше знаю,
За вежество весь оный рок.
 
------------------
 
Скоро ЕГЭ :(