Моё проклятье

Ароматом твоим наслаждаясь...
Я сама себе не верю...
Снова и вновь... влюбляясь...
 
И плевать, что пророчат люди...
Я живу эти дни, догорая.
На пересечении судеб...
Наша любовь - замирает...
 
Я ценила... и ценю, те мгновения
Наших встреч с тобой нежданных.
Ты всегда в моем поле зрения,
Потому что ты моё проклятье!