Я же знаю.

Небо покрыто лазурью,
Стелется лист под ногами.
Мы так же друг друга ревнуем,
Хоть сами разрушили. Сами.
 
Я так же тоскую по небу,
По городу, что в ночном свете,
Давай с тобой вспомним то лето?
Давай с тобой вспомним, но где ты?
 
Не чувствую я твои руки
И глаз твоих карих не вижу.
Не сплю уже третие сутки.
Хочу к тебе. Ты меня слышишь?
 
Кричу в темноту, задыхаясь,
От страха согнулись колени,
Сказали,что ты забываешь..
Не верю им. Слышишь? Не верю!
 
Сказали, что ты не вернешься,
Другую/других обнимаешь.
Меня ты уже не добьешься...
Не верю. Ведь ты это знаешь?
 
Да ладно, к чему все слова здесь?
Не дура и всё понимаю.
На свете лишь я есть и ты есть.
А нас уже нет. Я же знаю.