О себе с улыбкой...
...о себе с улыбкой в день рождения сына...
Сегодня сыну 35...
Кто там бубнит, что я старушка?
Я запускаю время вспять,
Мне по плечу ещё пирушка!
Кручусь, как белка в колесе,
Как будто сына я моложе...
Вот здесь стою во всей красе,
Себя на юмор свой помножив.
С улыбкой радости смотрю,
Делюсь хорошим настроеньем,
И снова жизнь благодарю,
Что родилось стихотворенье!
Весёлой бодрости полна,
Тащу отмеренную ношу,
И отступает седина,
Не рассыпая мне порошу.
Сегодня сыну 35,
Неумолимо всё же время...
Года не хочется считать,
И не согласна бросить стремя!
Держусь в седле, и на скаку
"Ловлю" не только комплименты,
Но быть другою не могу.
На этом всё.
_____________Аплодисменты...
*:)
10.08.2013
Иллюстрация из Интернета.