Старуха.

Обними меня крепче своею рукою,
Чтоб почувствовать сердцем — ты рядом со мною.
Пусть не видят глаза мои чётко как надо,
Да и в теле моём сил становится мало.
 
Постарела твоя озорная голубка,
Но любовь пропитала меня, словно губка.
Сорок лет мы уж вместе с тобою живём,
Пополам делим счастье и горе вдвоём.
 
Обними меня крепче, я очень хочу,
Встретить вместе с тобою и эту зарю.
Пусть седа и стара подруга твоя,
Но ведь любит она, тебя старика.