Старик.

Скажи мне, зеркало, когда
Я превратился в старика?
Я помню детство без затей,
Шальные выходки друзей.
Я помню мамины блины,
Свои в облипочку штаны.
Всё детство, юность —
Те года, когда жила моя душа.
Всё промелькнуло, словно миг.
И вот смотрю — я уж старик.
Промчались годы скоротечно,
Но жить душе моей навечно.