Я - не Есенин, а Вы - не Дункан

Я – не Есенин, а Вы – не Дункан.
Ветер взвивает мечты к облакам.
Разве приятно ходить по земле? –
Лучше летать. Ну, хотя б на метле.
Крылья свои Вам под ноги сложил.
Не оценили Вы юный мой пыл.
Может, Закон Тяготенья милей,
Может, комфорт в этой жизни нужней.
Крылья мои и в пыли, и в крови,
Их растоптали ногами любви.
Я исцелю их. Отдамся стихам.
Я – не Есенин, а Вы – не Дункан.