Конкурсное (акро)

К ак жаль, что больше с ним не будет встреч,
О н гостем стал поистине желанным,
Н о я смогу в душе своей сберечь
К артину нашей встречи первозданной.
У ходит он, а вместе с ним бегут
Р ифмованные, трепетные строки.
С обрать их снова-непомерный труд.
 
У мчал их буйный ветер в край далёкий.
Х отелось бы и мне за ними вслед
От суеты весны умчатся в лето.
Д а только за блаженного сочтут
И непристойной кличкой нарекут-
Т аков удел российского поэта!