Вернуть возможно все на свете
Вернуть возможно все на свете,
что предназначено самой судьбой.
Не ставьте точки на рассвете,
где есть возможность обойтись лишь запятой.
И вечерами, накануне ночи,
прошу… не совершайте тех шагов.
которые заставят вас поставить точку.
После которых не найдете нужных слов…
Замрите на мгновение! Уймите
Обид ненужных в голове поток.
Ведь все простить возможно, даже нужно,
когда в сердцах людей живет любовь…
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116050309390