Теплое счастье
Счастье, как ягод лукошко,
Сладкое оно немножко,
Терпкость есть, как у вина,
От него чуть-чуть пьяна.
А еще, когда есть счастье,
Кажется, что нет ненастья,
Даже если дождь стучит,
Все равно душа мурчит.
И при этом все уходит,
Боль, потери, страх не бродит,
Чувство легкости внутри,
Словно крылья - посмотри!
И на сердце так тепло,
Будто в шарфике оно.
Только шарф здесь ни при чем,
Ты открыл своим ключом,
Дверь для счастья моего
И теперь люблю его....
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116050309272