Любовь на вздохе
Беги! Люби! Хватай! Держи!
Не отпускай меня до дрожи.
Ведь для чего тогда нам жизнь,
если позволить мы не можем:
обнять того, кто всех милее,
прижать ладони рук родные
и думать, что он всех нежнее,
и что мы вместе с ним отныне...
Бояться жить, бояться вздохов
переступив черту тех линий,
когда не будет больше страха,
а будет только твое имя.
И мое имя на губах твоих,
как сладкий мед вскоре растает.
Но послевкусие имен,
ведь никогда не умирает....
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116050309301